Пятница
10.10.2025
01:59
Наш опрос
Новый дизайн сайта
Всего ответов: 42
Форма входа
Поиск Google
Поиск
Друзья сайта
  • СК "Пингвины
  • СК "Гром"
  • STRIKEBOLIST г.Киев
  • SevMilitaryTour Крым
  • Страйкбольная команда Днепропетровска
  • Рекламма

ДРГ "ВИРУС"
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Троян  
    Флудилка для истинных ценителей
    ТроянДата: Суббота, 15.09.2012, 13:28 | Сообщение # 91
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    закинул несколько фоток по Чечне в альбомчик)))

Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус", на каждою вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

ТроянДата: Понедельник, 17.09.2012, 13:21 | Сообщение # 92
    Генерал-майор
    Вынешу благодарность бойцам Фоксу и Бумеру за участие и отличную работу в сражении на Милитаристе. Таких игр не было давно, рад был воевать рядом с вами)

Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус", на каждою вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

FoxДата: Вторник, 18.09.2012, 22:52 | Сообщение # 93
    Лейтенант
    smile да полигончик истенно зачетный и порубились славненько

Преодолевая трудности мы получаем бесценный опыт.

ТроянДата: Среда, 19.09.2012, 19:47 | Сообщение # 94
    Генерал-майор
    http://www.youtube.com/watch?v=OMM4WI8Ve54&feature=youtu.be
    http://www.youtube.com/watch?v=cASUsjsj044&feature=youtu.be
    http://www.youtube.com/watch?v=QZUMQ5dA2hE&feature=youtu.be

FilДата: Пятница, 28.09.2012, 18:36 | Сообщение # 95
    Полковник
    Предлагаю на "СИЛОС - БОТВА 4 (Время перемен) - 3.11.12" - устроить DnDz пати.

Думаю есть два варианта.

1. Официально объявить вечеринку и желающим предварительный сбор денег. Думаю гривен по 50. На мясо, водку, пиво хватит. Правда потребуется организация самой вечеринки.

2. Объявляем, что все желающие могут после игры остаться и пообщаться. Пьем, едим что каждый с собой привезет или желающие могут скооперироваться на шашлычок. Тут будет все происходить в вольном формате и организационная ответственность снимается.

Какие будут предложения?

Америкaнцы применили новую супербомбу для подaвления электронного оружия противникa и с удивлением обнaружили, что в aвтомaтaх Кaлaшниковa микропроцессоры не используются.

ТроянДата: Пятница, 28.09.2012, 18:50 | Сообщение # 96
    Генерал-майор
    Ну если ты не взял сразу на себя организацию по пункту !1, то думаю самый классный вариант 2)))

ViRuSДата: Пятница, 28.09.2012, 21:35 | Сообщение # 97
    Лейтенант
    1-й тоже ничо плохого и сложного !ток что обговариваем 2-а варианта.а может у кого-тот орг наклонности вечеринок.надо в форум запустить!

ТроянДата: Пятница, 28.09.2012, 22:12 | Сообщение # 98
    Генерал-майор
    Ну тут еще попробуй наших страйкболистов собрать, а уж организовывать какое-то мероприятие, собирать деньги, мариновать мясо (это сколько ж его надо) и заморачиваться на прочие орг моменты.... Я сильно сомневаюсь, что найдутся желающие среди наших страйкболистов. Если новички захотят, то тут я уже сомневаюсь, что мне будет интересно и качество организации под вопросом. В общем я за 2й вариант как наиболее реальный на мой взгляд.

ViRuSДата: Суббота, 29.09.2012, 10:29 | Сообщение # 99
    Лейтенант
    тогда все равно надо в форум выкладывать!
    а для нас мясо свиньи может каждый(из нас)замариновать и пожарить!!!!!так что ?скинемся и весь ажур!!!!!!!!!

ТроянДата: Суббота, 29.09.2012, 10:41 | Сообщение # 100
    Генерал-майор
    просто зачем вообще супер пати делать - лишний головняк имхо. я как организатор игры вообще от этого в стороне. Ну раз ты Вирус такой инициативный тебе и разруливать все пидется если еще и на форумс выложишь. Или ты как Монк - моё дело предложить, а там в кусты и сами разбирайтесь с организацией и т.д.)))

FilДата: Суббота, 29.09.2012, 11:38 | Сообщение # 101
    Полковник
    Да, Троян, тут ты прав. Я с самого начала должен был сказать, что я тоже за второй вариант. Просто первый не исключаю. Организовывать полноценную я бы еще взялся если бы был хотя бы знакомый шашлычник. Потому что сам бы с удовольствием поиграл.
    А так я предлагаю минимум нашей команде, максимум все желающим скинуться и самим организоваться. Хочется, шашлычка, оттдыха. Я согласен помогать.
    Скупиться могу только то что в магазине, т.к. на рынок физически не попаду. Помогу и в организации и костра и жарке. Мариновку предлагаю попросить Бумера.

Америкaнцы применили новую супербомбу для подaвления электронного оружия противникa и с удивлением обнaружили, что в aвтомaтaх Кaлaшниковa микропроцессоры не используются.

Сообщение отредактировал Fil - Суббота, 29.09.2012, 11:39

ViRuSДата: Суббота, 29.09.2012, 20:45 | Сообщение # 102
    Лейтенант
    ну вот и договорились
    мясо-------50гр.х0.5кг=25гр
    забухать--50-60грх1Бут.(коньяк/водка)на 2-их+пивко 2л-15гр-каждому=45гр
    хлеб,соус итд-10гр/5гр
    итого-----по 80 целковых
    как вам такой ответ-----а то сразу в куст dry ,но это только с наших cool !!!!!!!!!

ТроянДата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:43 | Сообщение # 103
    Генерал-майор
    ну так о том и речь, что вариант 1 там не только с наших и организовывать это - кому-то головняк. А для нас так оно и выходит. НА дне команды по-моему также где-то нам вышло.

FilДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:14 | Сообщение # 104
    Полковник
    Не сочтите за жлоба, но как-то многовато. Чуть выше мы все согласились, что 70 грн. за пати ( с их организацией) это многовато, а сейчас у самих 80 вышло.

Я от коллектива не отступлю, но предлагаю сократить гривен до 60

ТроянДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:07 | Сообщение # 105
    Генерал-майор
    А вообще на 03.11 или на 04.11 сейчас решаем. Будет пати пиво + сосиски на костре. На каждого по 2х0,5 баночки пивка + по 2-3 сосиски + хлеб. Думаю вложимся в 25-30 грн. Вот и все что надо для хорошего общения. Остальное берут все сами для себя. Коньяк там, шашлык там и пр. Вот так.

Поиск: